Tradurre il Blog
Traducir blog

quinta-feira, 22 de outubro de 2009

Seedorf: não podemos nos deixar levar pela vitória em Madri

"O Milan não pode se deixar levar pela vitória por 3 a 2 sobre o Real Madrid na Liga dos Campeões". Pelo menos é que o acha o experiente meio-campista Clarence Seedorf, que fez a afirmação nesta quinta-feira.

O holandês, que venceu uma Copa Europeia pelo Real Madrid em 1998 e depois conquistou mais duas pelo Milan, deu um lançamento perfeito para Alexandre Pato marcar o gol da vitória na partida de quarta.

"Estávamos em um período difícil e a vitória significa que estamos melhorando, mas ainda não acabou, isso é só o começo", disse à imprensa assim que chegou à Itália.

O Milan, em sua primeira temporada sob o comando do técnico Leonardo, está apenas em oitavo no Campeonato Italiano, mas mostrou determinação em sua última vitória no final de semana sobre a Roma.

"Temos que crescer em cima dessas duas vitórias importantes", afirmou Seedorf. Agora, a equipe enfrenta o Chievo no domingo, provavelmente com o goleiro Dida como titular, apesar da falha no primeiro gol do Real. Ele é a única opção já que Marco Storari e Christian Abbiati seguem contundidos.